ПЯТНИЦА 11 МАЯ, 19:00
Хочешь снять стресс и зарядиться на неделю вперед?
Научись играть на самом энергичном инструменте - джембе! Бесплатный мастер-класс от Георгия Родионова
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Ударные — это свобода, мышление и поиск собственных решений
— Джоджо Майер, барабанщик Nerve
Готовы к заряду энергии?
Игра на джембе доставит тебе огромную радость от самого процесса. Сколько бы тебе не было лет, джембе окунет в мир ритма, укрепит здоровье и поможет избавиться от стресса на неделю вперед!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты получишь мощный заряд энергии и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй и дари драйв окружающим!
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика на профессиональной барабанной установке
- история барабанов, джембе
- координация рук
- основы и техники игры на джембе
- сыграете свой первый ритм и зарядитесь энергией на неделю вперед!

С мастер-класса ты уже выйдешь с базовым умением игры на джембе!
Георгий Родионов
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Георгий имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в крупном барабанном шоу Vasiliev Groove.
Более 6 лет помогает людям освоить игру на барабанах и джембе. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе бэнда как барабанщик!
Предпочтения: рок, джаз, блюз
Георгий Родионов
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Георгий имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в крупном барабанном шоу Vasiliev Groove.
Более 6 лет помогает людям освоить игру на барабанах и джембе. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе бэнда как барабанщик!
Предпочтения: рок, джаз, блюз
Георгий Родионов
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Георгий имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в крупном барабанном шоу Vasiliev Groove.
Более 6 лет помогает людям освоить игру на барабанах и джембе. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе бэнда как барабанщик!
Предпочтения: рок, джаз, блюз
Георгий Родионов
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Георгий имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в крупном барабанном шоу Vasiliev Groove.
Более 6 лет помогает людям освоить игру на барабанах и джембе. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе бэнда как барабанщик!
Предпочтения: рок, джаз, блюз
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Если плохое настроение, нужно постучать по барабану!
Георгий Родионов — молодец! Позитив и энергия! Стук по мембране барабана ладонями перекликается прямо со стуком сердца! Егор утверждает, что если плохое настроение — нужно постучать по барабану, и сердце войдет в нужный ритм и настроится на бодрый позитив! Видимо, и наоборот также работает: если человек раздражен или находится в стрессе, нужно «пошаманить», войти в медитативное состояние «стуком тамтамов» и нужным ритмом опять обрести гармонию.
Марина Потапчик, студентка курса барабанов и джембе
Прекрасный педагог и энтузиаст своего дела!
Прекрасный коллектив молодых преподавателей, удобное расположение и гибкий график занятий. Я учусь играть на ударнике в группе Георгия Родионова — прекрасного педагога и энтузиаста своего дела. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения. Спасибо Егор!
Olesya Nikitina, студентка курса барабанов
Пятница, 11 мая, 19:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Потаповский пер. 5, стр. 5
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных