ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 МАЯ, 19:00
Хочешь снять стресс и зарядиться на неделю вперед?
Научись играть на самом энергичном инструменте - джембе! Бесплатный мастер-класс от Яши Карасева
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Ударные — это свобода, мышление и поиск собственных решений
— Джоджо Майер, барабанщик Nerve
Готовы к заряду энергии?
Игра на джембе доставит тебе огромную радость от самого процесса. Сколько бы тебе не было лет, джембе окунет в мир ритма, укрепит здоровье и поможет избавиться от стресса на неделю вперед!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты получишь мощный заряд энергии и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй и дари драйв окружающим!
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика на профессиональной барабанной установке
- история барабанов, джембе
- координация рук
- основы и техники игры на джембе
- сыграете свой первый ритм и зарядитесь энергией на неделю вперед!

С мастер-класса ты уже выйдешь с базовым умением игры на джембе!
Яша Карасев
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Яша имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в барабанных шоу. Является артистом театра "Новая опера".

Играет на барабанах 15 лет! Более 10 лет помогает людям освоить освоить этот инструмент. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе групп как барабанщик!

Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Выпускник РАМ им. Гнесиных
Яша Карасев
Преподаватель барабанов и джембе в GUITARDO
Яша имеет за плечами багаж музыкальных достижений, в том числе участие в барабанных шоу. Является артистом театра "Новая опера".

Играет на барабанах 15 лет! Более 10 лет помогает людям освоить освоить этот инструмент. Свою минуту славы он ловит на каждом занятии, каждом мастер-классе и, конечно, на выступлениях в составе групп как барабанщик!

Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Выпускник РАМ им. Гнесиных
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Если плохое настроение, нужно постучать по барабану!
Яша Карасев — молодец! Позитив и энергия! Стук по мембране барабана ладонями перекликается прямо со стуком сердца! Яша утверждает, что если плохое настроение — нужно постучать по барабану, и сердце войдет в нужный ритм и настроится на бодрый позитив! Видимо, и наоборот также работает: если человек раздражен или находится в стрессе, нужно «пошаманить», войти в медитативное состояние «стуком тамтамов» и нужным ритмом опять обрести гармонию.
Марина, студентка курса барабанов и джембе
Прекрасный педагог и энтузиаст своего дела!
Прекрасный коллектив молодых преподавателей, удобное расположение и гибкий график занятий. Я учусь играть на ударнике в группе Яши Карасева — прекрасного педагога и энтузиаста своего дела. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения.
Олеся, студент курса барабанов
Воскресенье, 20 мая, 19:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Потаповский пер. 5, стр. 5
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных