СРЕДА, 18 АПРЕЛЯ, 20:30
Основы и первая мелодия на гитаре
Бесплатный мастер-класс по игре на гитаре для начинающих от Ильи Митрофанова
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Гитара — это как хороший друг, легко перенести из комнаты в комнату, из дома в дом. Если вы играете на гитаре, вы полностью счастливы.
— Пит Таунсен
Готовы зажечь на гитаре?
Горишь желанием научиться играть на гитаре, но боишься, что обучение будет сложным и скучным? Брось вызов стереотипам, бессмысленной зубрежке и приходи на наш безбашенный мастер-класс!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты поймаешь головокружительные потоки драйва и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй сам и дари энергию окружающим!
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика игры на классической гитаре:

- Узнаешь о правильной посадке и положении гитары при игре;
- Узнаешь секретные фишки профессиональных гитаристов и способы быстрого обучения гитаре;
- Изучишь популярные аккорды и бой, с которыми можно исполнять большинство песен!

С мастер-класса ты уже выйдешь с базовым умением играть на гитаре!
Илья Митрофанов
гитарист, преподаватель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре. Автор методических пособий. Руководитель Клуба Guitardo - объединил сотни людей и создал крупное музыкальное комьюнити! Преподает более 10 лет.

Стипендиат премии Президента РФ.

Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов.

Выпускник академии им. Гнесиных
Илья Митрофанов
гитарист, преподаватель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре. Автор методических пособий. Руководитель Клуба Guitardo - объединил сотни людей и создал крупное музыкальное комьюнити! Преподает более 10 лет.

Стипендиат премии Президента РФ.

Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов.

Выпускник академии им. Гнесиных
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Хочу сказать огромное спасибо школе Guitardo! Невероятное место! Это второй дом, атмосфера тепла и уюта, добра и потрясающих эмоций.
Ксения Ермакова, студентка курса гитары
Завершила курс "Гитара Интенсив". Мой результат - это море положительных эмоций, восторга, вдохновения и, конечно, полученные навыки игры на гитаре. Честно говоря, не думала, что за два месяца можно столькому научиться, но на курсах Guitardo это стало реальным)
Екатерина Юдина, студентка курса гитары
Среда, 18 апреля, 20:30
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Б.Харитоньевский пер. 14
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных