Хочешь научиться играть
на гитаре за 2 месяца?
Сыграй свою первую песню с нуля за 1 час!
БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ГИТАРЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Хочешь
научиться играть
на гитаре за 2 месяца?
Гитара — это как хороший друг, легко перенести из комнаты в комнату, из дома в дом. Если вы играете на гитаре, вы полностью счастливы.
— Пит Таунсен
Готовы зажечь на гитаре?
Горишь желанием научиться играть на гитаре, но боишься, что обучение будет сложным и скучным? Брось вызов стереотипам, бессмысленной зубрежке и приходи на наш безбашенный урок!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты поймаешь головокружительные потоки драйва и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй сам и дари энергию окружающим!
Что будет на бесплатном пробном уроке
Тебя ждет теория и практика игры на классической гитаре:

- Узнаешь о правильной посадке и положении гитары при игре;
- Узнаешь секретные фишки профессиональных гитаристов и способы быстрого обучения гитаре;
- Изучишь популярные аккорды и бой, с которыми можно исполнять большинство песен!

С урока ты уже выйдешь с базовым умением играть на гитаре!
Глеб Ласкин
гитарист, преподаватель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре и укулеле. Играет в группах "Шкловский" и "AlisaFranka". Педагогический стаж более 10 лет.

Победитель Дельфийских игр в России.

Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов.

Выпускник академии им. Гнесиных
Глеб Ласкин
гитарист, преподаватель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре и укулеле. Играет в группах "Шкловский" и "AlisaFranka". Педагогический стаж более 10 лет.

Победитель Дельфийских игр в России.

Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов.

Выпускник академии им. Гнесиных
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Хочу сказать огромное спасибо школе Guitardo! Невероятное место! Это второй дом, атмосфера тепла и уюта, добра и потрясающих эмоций.
Ксения Ермакова, студентка курса гитары
Завершила курс "Гитара Интенсив". Мой результат - это море положительных эмоций, восторга, вдохновения и, конечно, полученные навыки игры на гитаре. Честно говоря, не думала, что за два месяца можно столькому научиться, но на курсах Guitardo это стало реальным)
Екатерина Юдина, студентка курса гитары
Посмотрите, что говорят
ученики о Guitardo
Количество мест ограничено!
Школа музыки GUITARDO в центре Москвы. 5 мин от метро!
+7 (495) 181 00 91
Запишитесь на урок, осталось всего 5 бесплатных мест. Ждем тебя!
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Заполните форму
чтобы записаться на пробный урок гитары