СРЕДА, 16 МАЯ, 20:00
Как научиться
играть на гитаре
Бесплатный мастер-класс по игре на гитаре для начинающих от Никиты Неделько
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Гитара — это как хороший друг, легко перенести из комнаты в комнату, из дома в дом. Если вы играете на гитаре, вы полностью счастливы.
— Пит Таунсен
Готовы зажечь на гитаре?
Горишь желанием научиться играть на гитаре, но боишься, что обучение будет сложным и скучным? Брось вызов стереотипам, бессмысленной зубрежке и приходи на наш безбашенный мастер-класс!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты поймаешь головокружительные потоки драйва и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй сам и дари энергию окружающим!
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика игры на классической гитаре:

- Узнаешь о правильной посадке и положении гитары при игре;
- Узнаешь секретные фишки профессиональных гитаристов и способы быстрого обучения гитаре;
- Изучишь популярные аккорды и бой, с которыми можно исполнять большинство песен!

С мастер-класса ты уже выйдешь с базовым умением играть на гитаре!
Никита Неделько
гитарист, преподаватель GUITARDO
Окончил российскую академию музыки им.Гнесиных. У Никиты огромный список музыкальных достижений. Он лауреат международных конкурсов, лауреат премии президента РФ и 4-х кратный золотой медалист Дельфийских игр России.
Преподавательский стаж более 8 лет
Никита - концертирующий исполнитель

Предпочитает исполнять песни в стили фламенко и классики!
Никита Неделько
гитарист, преподаватель GUITARDO
Окончил российскую академию музыки им.Гнесиных. У Никиты огромный список музыкальных достижений. Он лауреат международных конкурсов, лауреат премии президента РФ и 4-х кратный золотой медалист Дельфийских игр России.
Преподавательский стаж более 8 лет
Никита - концертирующий исполнитель

Предпочитает исполнять песни в стили фламенко и классики!
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Хожу первый месяц к замечательному преподавателю Никите Неделько. Я очень рада, что попала именно к нему, Никита настоящий профи и преподаватель от Бога! Понятно все объясняет, очень внимателен к каждому.Не думала, что уже на четвёртом уроке я смогу бегло играть некоторые песни, учитывая то, что гитару держала один раз до начала занятий)))) Хожу на уроки к Никите как на праздник!!! Глядя на меня, как я дома со счастливым лицом хватаю гитару и не выпускаю ее из рук часами, мой муж тоже задумался пойти на обучение))))) Так что все ноги в руки и бегом к Никите на занятия! )))
Карина Зайдуллина, студентка курса гитары
Изнывая от ничегонеделания, я решила взять быка за рога, ррраз и записалась на «Интенсив» в Guitardo. Знаете, на пробном занятии с Никитой Неделько я узнала столько всего, что у меня даже была мысль записывать исподтишка урок на диктофон, чтобы ничего не упустить! И еще плюс хотелось записать, что же он творил с гитарой.. Я не могла стереть со своего лица прибалдевшую улыбку ) Так что спасибо огромное, Никита, за первую порцию вдохновения!
Дарья Астахова, студентка курса гитары
Среда, 16 мая, 20:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Б.Харитоньевский пер. 14
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных