Как собрать группу и выступить
на концерте с нуля за 2 месяца?

ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
— познакомитесь со школой и преподавателями
— узнаете основы игры в группе
— выберете себе инструмент по душе
— соберем с вами группу и сыграем первую песню, даже если никогда не пели или не играли!
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МУЗЫКАНТОВ
Если убрать бас, гитару, барабаны и микрофон и просто поставить меня одного петь в пустой комнате, то я буду похож на одиноко орущего маньяка.
— Мэттью Беллами
Готов зажечь в группе?
Горишь желанием создать и выступить со своей группой, но боишься, что не получиться? Брось вызов стереотипам и бессмысленным поискам! Приходи на наш безбашенный мастер-класс, мы расскажем тебе как собрать и выступить в своей группе с нуля!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты соберешь группу, поймаешь головокружительные потоки драйва и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй сам и дари энергию окружающим!
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Александр Казаков
Гитарист, основатель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре, укулеле, электрогитаре.
Приобщил к игре на инструментах более 5000 человек
Стипендиат премий президента РФ (2008, 2009, 2013, 2014).

Лауреат 15 Международных и Всероссийских конкурсов.

Участник музыкальной группы с участием Петра Осипова, постоянно выступает на сцене БМ!

Выпускник школы музыки им.Гнесиных
Александр Казаков
Гитарист, основатель GUITARDO
Виртуозно играет на акустической гитаре, укулеле, электрогитаре.
Приобщил к игре на инструментах более 5000 человек
Стипендиат премий президента РФ (2008, 2009, 2013, 2014).

Лауреат 15 Международных и Всероссийских конкурсов.

Участник музыкальной группы с участием Петра Осипова, постоянно выступает на сцене БМ!

Выпускник школы музыки им.Гнесиных
Среда, 28 ноября, 20:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Б.Харитоньевский пер. 14
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
и мы запишем вас на мастер-класс!