ЧЕТВЕРГ 10 МАЯ, 19:00
Зажжем на барабанах?
Бесплатный мастер-класс по игре на барабанах для начинающих от Павла Пичугина
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Ударные — это свобода, мышление и поиск собственных решений
— Джоджо Майер, барабанщик Nerve
Готовы побарабанить?
Всегда хотели сыграть на барабанах крутой ритм, но думали что это слишком сложно? Сыграть на барабанах сможет каждый - брось вызов стереотипам и приходи на наш заряжающий мастер-класс!

Да, поработать, конечно, придется, но в итоге ты погрузишься в мир ритма, бесконечной энергии, забудешь про стресс и будешь зажигать толпу вокруг себя! Кайфуй и дари драйв окружающим!
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика на профессиональной барабанной установке
- Узнаешь историю ударной установки;
- Узнаешь, как скоординировать свои ноги и руки для успешной игры на ударной установке;
- Сыграешь и выучишь базовый ритм, который подходит к большинству популярных песен!

С мастер-класса ты уже выйдешь с базовым умением играть на барабанах!
Павел Пичугин
Преподаватель барабанов в GUITARDO
Паша имеет за плечами багаж музыкальных достижений, он окончил курсы Сергея Недзельского из группы "Непара". Разработал собственную методику игры на ударной установке, включающую сложные трюковые элементы с палочками. Был участником различных музыкальных групп среди которых R'n'B певица "Бьянка" и группа "Братья Грим". Его педагогический стаж уже более 8 лет.
Предпочитает исполнять музыку в стиле рок.
Павел Пичугин
Преподаватель барабанов в GUITARDO
Паша имеет за плечами багаж музыкальных достижений, он окончил курсы Сергея Недзельского из группы "Непара". Разработал собственную методику игры на ударной установке, включающую сложные трюковые элементы с палочками. Был участником различных музыкальных групп среди которых R'n'B певица "Бьянка" и группа "Братья Грим". Его педагогический стаж уже более 8 лет.
Предпочитает исполнять музыку в стиле рок.
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Спасибо, Павлу Пичугину, за прекрасную дружественную атмосферу, позитив, подбадривания и удивительное терпение к ученикам, у которых всё получается не совсем сразу)
Лена Борзых, студентка курса барабанов и джембе
Школа музыки Guitardo - прекрасный проект, который дает возможность взрослым людям воплотить свои мечты и возможности, по каким-то причинам нереализованные в детстве. Прекрасный коллектив молодых преподавателей, удобное расположение и гибкий график занятий. Я учусь играть на ударнике в группе Павла Пичугина - прекрасного педагога и энтузиаста своего дела. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения!
Olesya Nikitina, студентка курса барабанов
В четверг 10 мая, 19:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м.Чистые пруды, Потаповский пер. 5, стр. 5
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных