ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 МАЯ, 15:00
Как понять ноты?
Бесплатный мастер-класс по теории музыки
от Ольги Порошенковой
Хочешь участвовать?
Зарегистрируйся, ведь количество мест и музыкальных инструментов ограничено!
Участие бесплатное. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Музыка... оставляет огромнейший простор для воображения. Наслаждаясь переливами нот, человек способен выйти за грань реального мира и узреть незримое!
— Софья Ролдугина
Видишь ноты и ничего не понимаешь?
Или ты слышишь музыку, но не понимаешь как записать ее в нотах? Чтобы решить эту задачу тебе нужно освоить одну из наук - теорию музыки. На самом деле это математика: длительность нот, метр, такт, ритм!

Нотная грамота расширит твой музыкальный кругозор, поможет тебе самостоятельно воспроизводить и писать песню в нотах. Подстраивать ритм и тональность под аккомпанемент. И кто знает, может именно этих знаний тебе не хватает, чтобы стать великим композитором 21 века?
Что будет на мастер-классе
Тебя ждет теория и практика

- Узнаешь основы музыкальной грамоты;
- Научишься разбираться в знаках композиции:
ноты, нотная строчка, ключ;
- Разберешь мелодию по нотам;
- Вместе исполним и споем разобранную песню!
Ольга Порошенкова
Педагог по теории музыки GUITARDO
Ольга окончила РАМ им. Гнесиных по специальности - музыковедения, а также была аспирантом в государственном институте искусствознания.
Работает в Московском театре Новой Оперы. Обожает исполнять композиции на фортепиано и гитаре. А ее педагогический стаж уже более 8 лет.
Предпочитает звучание песен в стиле рока, джаза и классики!
Ольга Порошенкова
Педагог по теории музыки GUITARDO
Ольга окончила РАМ им. Гнесиных по специальности - музыковедения, а также была аспирантом в государственном институте искусствознания.
Работает в Московском театре Новой Оперы. Обожает исполнять композиции на фортепиано и гитаре. А ее педагогический стаж уже более 8 лет.
Предпочитает звучание песен в стиле рока, джаза и классики!
Что такое GUITARDO?
Это музыкальная школа, объединяющая в сообщество новичков и профессионалов мира музыки
5000+ музыкантов
появились вокруг нас за 4 года работы школы. Классных музыкантов!
4 направления
где можно научиться играть на гитаре, барабанах, фортепиано или петь. А потом стать звездой и покорить мир!
32 педагога
действующие музыканты, талантливые преподаватели и неравнодушные к вашим результатам люди
Отзывы учеников
Полное погружение в музыку! Большое спасибо выражаю преподавателю Ольге Порошенковой! Погружение в мир музыки с ее помощью было легким, позитивным и таким домашним.
Виктория Бочковская, студентка курса теории музыки
Это было что-то необыкновенное! Таким позитивом мы всегда заряжались на уроках, это были незабываемые уроки в очень дружной компании. Такое внезапное и стремительное приобщение к миру музыки… Да! Мечты сбываются!
Елена Сергеева, студентка курса теории музыки
Воскресенье 6 мая, 15:00
Ждём тебя! И обязательно зарегистрируйтесь, чтобы не пришлось участвовать стоя ;)
м. Проспект Мира, Грохольский пер. 30к1
Школа музыки GUITARDO

+7 (495) 181 00 91
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями. Это можно сделать через социальные сети, используя хэштег #guitardoclub
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных